НПЦРИЗ

Поиск по сайту
КОРЗИНА с ЗАКАЗОМ
Ваша корзина пуста
Выберите Валюту

  • 1грн. = 2.000руб.
Категории раздела
Меню сайта
Контакты

Мобильные телефоны:   

+38-094-640-56-09   

+38-050-947-47-95

+38-099-722-35-53   

      

 Viber :

+38-099-722-35-53

    Telegram :

+38-063-30-77-999

     WhatsApp :

+38-063-30-77-999

    Skype:  npcriz7968
 

Доставка заказов по 

Украине, России, Европе.


Мы на Facebook
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Главная » Интернет-магазин » Пептидная косметика REVILINE, REVILAB, КОМПЛИМЕНТ

RN-11 Крем для ног против варикоза - 50 мл.

Рейтинг: 5.0/2
250.00грн.
Купить сейчас

Содержит пептиды - сосудов (сосудистая стенка) и костно-хрящевой ткани.

Крем для ног против варикоза с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта уменьшения выраженности варикоза. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный.

Крем для ног против варикоза с пептидами обеспечивает бережный уход за кожей ног с варикозным расширением вен, возвращает ей легкость, снимает усталость и болевые проявления, является профилактическим средством для людей из группы риска, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Действие
• anti-age эффект
• замедляет процессы старения кожи
• улучшает микроциркуяцию и обменные процессы
• улучшает текстуру кожи
• уменьшает тяжесть, отечность и боль в ногах
• уменьшает выраженность варикоза
• является профилактическим средством для предупреждения варикозного расширения вен
• увлажняет кожу
• обладает выраженным антиоксидантным действием

Состав продукта

вода очищенная, пептидные комплексы: А-3, А-4; масло касторовое, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, бис-диглицерил полиациладипат-2, циклометикон, диметикон, экстракт гамамммелиса, экстракт конского каштана, цитрат серебра, ментол, ЭДТА, триэтаноламин, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, парфюмерная композиция.

Способ применения
небольшое количество крема нанести на чистую кожу ног и втереть массирующими движениями до полного впитывания.

 

 

Основные компоненты


- Неовитин

БАК Неовитин® –индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.

БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН «ВИТА». Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он повышает тургор кожи и местный кожный кровоток.

Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого, организм испытывает окислительный стресс. В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы – одной из основных антиокислительных систем организма.

Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.

Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

- Конский каштан

Варикозное расширение вен нижних конечностей — это заболевание, сопровождающееся расширением поверхностных вен ног. В результате развивается несостоятельность клапанного аппарата вен и нарушение кровотока.
К варикозу предрасполагает врожденный дефект клапанов вен и недостаточность соединительной ткани. Из факторов риска нужно выделить ожирение; длительное нахождение в положении стоя (например, на работе); эндокринные нарушения у женщин, сопровождающиеся повышением уровня эстрогенов в крови; беременность; ношение чулков с тугими резинками; курение; употребление алкоголя; употребление в пищу большого количества красного перца.

Каштан конский. Итак, самым лучшим и проверенным средством фитотерапии варикоза, давно применяющимся в классической медицине, является каштан конский (Aesculus hyppocastanum).
Из цветов каштана готовят как наружные, так и внутренние лекарства. Огромнейшая экспериментальная работа показала, что препараты каштана обладают всеми свойствами, необходимыми для лечения варикоза. Каштан укрепляет венозную стенку, снимает воспаление, разжижает кровь, понижая ее свертывающую активность.
В эксперименте также был открыт и подтвержден факт, что традиционные водные или спиртовые вытяжки из растения, где присутствуют все вещества каштана, гораздо эффективнее (в несколько раз) препаратов, содержащих то или иное вещество, взятое отдельно, в чистом виде.

В плодах каштана имеется до 25 флавоноидов, сапонин, эсцил, пуриновые основания, витамин Е, витамины группы В, дубильные вещества, крахмал, жирное масло, стеролы.

Основное действие каштана – это повышение стойкости кровеносных сосудов. Поэтому в народной медицине каштан применяют, прежде всего, при варикозном расширении вен, тромбофлебите, профилактике тромбозов, посттравматических поражениях вен, спазмах сосудов, укрепляя стенки капилляров и вен, чем способствует рассасыванию тромбов в кровеносных сосудах и предупреждает их образование, расширяет сосуды, понижает артериальное давление.

- Гаммамелис

Гамамелис (Hamamelis) — род листопадных кустарников из семейства Гамамелисовые (Hamamelidaceae). В природе гамамелисы произрастают в лесах и по берегам рек в Восточной Азии и Северной Америке.
Плоды гамамелиса содержат высокий процент эфирного масла, а кора и ветки гамамелиса виргинского — вяжущие вещества, благодаря чему используются в медицине и парфюмерной промышленности. Гамамелис обладает очень ценными лекарственными свойствами.

Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ — танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям.

Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине. Он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок, поэтому способствует профилактике варикозного расширения вен.

Гамамелис оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, останавливает мелкие кровотечения. Воздействует на оболочки вен, вызывая расслабление венозной стенки с последующим застоем крови.

Гамамелис широко используется при хрупкости капилляров и венозной недостаточности.

Содержащиеся в листьях Гамамелиса танины, эфирные масла и флавоноиды укрепляют кровеносные сосуды, повышают венозный тонус, обладают противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим действием.

Клинические исследования показали эффективность Гамамелиса при варикозном расширении вен, геморрое, дисменорее, кровотечениях.

- Цитрат серебра

Новая технология использования серебра

Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет
-серебро эффективный противомикробный
-применение безопасно для здоровья человека
- натуральный биоцид
-разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.
-использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность

Механизм действия
активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебра -ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы) - ингибирование механизмов транспорта
- ингибирование метаболизма микробной клетки  т.е. неспецифичный механизм действия Ø ионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более 4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним*

* S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)

Мы наблюдаем серьезные проблемы с широко используемыми в косметике консервантами

Парабены
- Под «прессом» обсуждения из-за эндокринной активности и сенсбилизации
- Покупатели ищут альтернативные продукты и отказываются от сырья с использованием парабенов
- Косметические продукты «без Парабенов» становятся очень популярными

Бронопол/Бронидокс
-Галогенизированные, могут образовывать нитрозамины в комбинации с нитритом и аминами

Изотиазолиноны (MIT/CIT)
- Сенисибилизаторы, не стабильны при температурах от 40 °C и выше, хлорированные продукты

TINOSAN®SDC обладает консервирующей способностью
Ø Tinosan®SDC показывает отличную консервирующую способность при низких концентрациях (0.1%-0.3%)
Ø обеспечивает консервирование помимо дезодорирующего и антибактериальных эффектов
Ø может комбинироваться с широким рядом консервантов для повышения эффективности
Ø не содержит формальдегида, не содержит фенола
Ø не галогенированный
Ø без четвертичных аммониевых соединений
Ø имеет преимущественный токсикологический и экологический профиль
Ø натуральный ингредиент


Тест на консервирующую способность / потенциал

Тестируемые микроорганизмы
Ø Грам – отрицательные бактерии
– Pseudomonas aeruginosa
– Escherichia coli
Ø Грам-положительные бактерии
– Staphylococcus aureus
Ø Дрожжи
– Candida albicans
Ø Грибы
– Aspergillus niger

Тестируемые микроорганизмы должны отражать широкий спектр микроорганизмов загрязняющих и вызывающих порчу косметических продуктов

TINOSAN®SDC - идеальный противомикробный компонент для косметических средств

 

 

Добавлен в каталог: Среда, 08.08.2012
 



                                                                                   


                                                                                                                               НПЦРИЗ © 2010 - 2019